Paramètres de notification

Dans le menu de vos informations personnelles, vous pouvez également consulter les notifications. Vous y trouverez des mises à jour générales ainsi que des mises à jour concernant vos candidats, par exemple lorsque votre candidat a terminé un assessment.

Filtrer les notifications

Dans le menu de gauche, vous pouvez sélectionner les notifications que vous souhaitez voir. Nous vous recommandons de surveiller toutes les notifications. Lorsque vous cliquez sur des notifications liées à vos tâches, vous êtes redirigé directement vers l’aperçu correspondant de votre candidat. Les notifications sont conservées dans cet aperçu pendant 30 jours. Les notifications plus anciennes sont automatiquement supprimées.