Clients
Les clients sont des organisations auxquelles vous pouvez associer des personnes de contact. Une personne de contact peut être attribuée à un candidat. Elle a accès aux fichiers des éléments d’approbation et peut ainsi, par exemple, consulter un rapport final et suivre la progression du candidat dans un processus. La personne de contact ne voit pas le contenu du processus lui-même.
Quand utiliser cette option ? Par exemple si vous réalisez une évaluation pour le compte d’une organisation et souhaitez partager le rapport final avec le client, ou dans un processus d’absentéisme où vous ne voulez pas que le client voie le contenu du processus, mais souhaitez qu’il puisse consulter le rapport final.
Ajouter et modifier des clients
Vous avez la possibilité d’associer un client et une personne de contact appartenant à ce client à un candidat. Vous pouvez ainsi donner à une personne de contact un aperçu (limité) de la progression d’un candidat, et il est possible de partager des documents et de les faire approuver par la personne de contact.
Dans l’écran Clients, vous pouvez ajouter une nouvelle organisation.
Vous pouvez également cliquer sur une organisation existante pour la modifier.
Vous pouvez ensuite ajouter de nouvelles personnes de contact ou modifier les personnes de contact existantes.